23.01.2018

Мы рады сообщить вам, что спустя столько лет, мы сделали маленький шаг в правильном направлении и надеемся что в скором времени полностью завершим работы по обновлению.

На данном этапе было выполнено:

  • Редизайн сайта (обновление);
  • Закрыта уязвимость (всплывающее окно о наличии вирусов на сайте).

В скором времени мы планируем добавить:

  • Форум для удобного общения Аккинцев с разных стран;
  • Мобильное приложения "Акка" для устройств os Android и IOS;
  • Мультиязычная версия сайта - перевод на Английский, Немецкий и Чеченские языки;
  • Добавление новой информации на сайт, ранее не попавшей в общий доступ.

Так же доступна предыдущая версия сайта: www.old.akka.ru

Вы можете отправить вопросы/предложения на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Последние новости

«Группа Акка» в WhatsApp

24.04.2019

Инициативная группа « Акка» в WhatsApp (далее – «Акка».. «Акка» создается с целью информирования через чаты WhatsApp земляков (выходцев и их потомков из бывших горных селений Аккинского сельского совета, Галанчожского района). Численный состав «Акка» -2-3 человека от каждого горного селения.

СОБРАНИЕ выходцев и их потомков из горных селений бывшего Аккинского сельского совета, Галанчожского Района

Грозный, 17 мая 2019 г.

Повестка дня собрания:
«Актуальные задачи по возрождению родного края в Галанчожском районе, правовое регулирование земельно-имущественных отношений»
Дата проведения собрания:
14 июня 2019 года в 15-30

Программа рабочей встречи

Грозный, 22 декабря 2019 г.

Уроженцев (старожилов) и потомков выходцев (Далее – «Односельчане») из горных селений бывшего Аккинского сельского Совета (Далее – «АСС»), Галанчожского района, ЧИАССР в том числе горные селения: Акка (Бойцич, Вовги,Туести), Итар-Кале, Орзми-Кале, Тишле, Хеги, Кежвин-чоь, Кеймахки, Ердечи, Басара-Хехелга, Чурча, Газук, Гозони, Зенгиль, Биций, Чекен чи-нет, Керети, Бончи (см. Основные статистические данные и список населенных мест ЧАО на 1929-30 год).

Обращение! К выходцам из горных селений бывшего Аккинского сельского Совета

10.09.2018

Уважаемые аккинцы! У нас долго не было возможности посетить места проживания наших предков, но сейчас это возможность имеется. Именно поэтому сейчас наступил период очередной консолидации аккинцев для того, чтобы возродить нашу общую малую родину Акка. Сейчас это развалины горных селений, артефакты древних цивилизаций и места захоронений усопших горцев с древних времен: могильники (данные погребения относиться к объектам, имеющим культурно-историческое значение), кладбища.

Мы в Telegram

29.08.2018

Уважаемые аккинцы!

Рады сообщить вам что мы запустили Телеграм-канал "Сообщество Акка" Ссылка: t.me/akka95  @akka95